Aviso Legal General

Datos identificativos

La empresa titular de www.lafugacycling.com es LAFUGA SPAZIO S.L., con domicilio social en Avenida Finisterre 281, con C.I.F: B-15540842, inscrita en el Registro Mercantil de A Coruña T1739, F109, S8, C15456, con numero de referencia 71681.

Propiedad intelectual de la web

Todos los derechos de propiedad intelectual del contenido de esta página web, su diseño gráfico y sus códigos fuente, son titularidad exclusiva de LAFUGA SPAZIO S.L. correspondiéndonos el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos.

Por tanto queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, total o parcial, sin la autorización expresa de LAFUGA SPAZIO S.L. Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en este web site están protegidos por ley.

Contenido de la web y enlaces

En LAFUGA SPAZIO S.L. no nos responsabilizamos del mal uso que se realice de los contenidos de nuestra página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza.

Tampoco asumimos ninguna responsabilidad por la información contenida en las páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces o buscadores desde la página web www.lafugacycling.com.

Las imágenes de productos contenidas dentro de esta web son facilitadas por el fabricante (no vinculante). Debido a la situación de mercado derivada de la pandemia y a la falta de componentes, la marca se reserva el derecho a cambiar las especificaciones técnicas de los productos.

Intercambio o difusión de información

LAFUGA SPAZIO S.L. declina toda responsabilidad que se derive del intercambio de información entre usuarios a través de su página web. Especialmente no nos hacemos responsables del uso que los menores puedan hacer de la misma en caso de que los contenidos a los que se acceda puedan herir la sensibilidad de los mismos.

Actualización y modificación de la página web

LAFUGA SPAZIO S.L. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su web site, y la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento, sin previo aviso, y sin asumir responsabilidad alguna por ello.

Indicaciones sobre aspectos técnicos

En LAFUGA SPAZIO S.L. no asumimos ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos, no imputables a nuestra Sociedad, que se produzcan durante la conexión a la red de Internet, así como de daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de LAFUGA SPAZIO S.L.

También queda LAFUGA SPAZIO, S.L., exonerada de toda responsabilidad ante posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario a consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que facilitemos cuando proceda de fuentes ajenas a nosotros.

Tratamiento de datos del usuario

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y garantía de los derechos digitales, LAFUGA SPAZIO S.L. informa a sus clientes de que cuantos datos personales le faciliten serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de LAFUGA SPAZIO S.L.

La finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de los pedidos y enviar, a aquellos que lo soliciten, ofertas comerciales en el futuro sobre productos y servicios que puedan resultar de interés a nuestros clientes.

LAFUGA SPAZIO S.L. garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. Por lo tanto, toda la información sobre nuestros clientes no será utilizada con propósitos comerciales ni será cedida a terceros. Para el caso de querer ceder los datos a terceros, será necesario obtener el consentimiento expreso del titular de los datos.

Los clientes de LAFUGA SPAZIO S.L. podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación del tratamiento, y portabilidad, comunicándolo por escrito a nuestra dirección de correo electrónico info@lafugacycling.com.

Seguridad en los accesos

El acceso a las páginas a través de las que el cliente de LAFUGA SPAZIO S.L. consulte datos personales, solicite información complementaria o contrate alguno de los productos que ofertamos se realiza a través de línea segura.

Errores tipográficos

LAFUGA SPAZIO S.L. no se hace responsable de los errores tipográficos que puedan aparecer en precios, promociones, ofertas, tarjetas regalo promocionales o condiciones promocionales en general. En el caso de que en algún momento se produjera algún error de este tipo, ajeno en todo momento a la voluntad de www.lafugacycling.com, se procedería inmediatamente a su corrección. De existir un error tipográfico en alguno de los precios o promociones mostrados y algún cliente hubiera tomado una decisión de compra basada en dicho error, le comunicaremos dicho error y el cliente tendrá derecho a rescindir su compra sin ningún coste por su parte.

Producto añadido a tu lista de deseos
Producto agregado para comparar.